Проблемы и их решение в период создания и функционирования локального онлайн-медиа (на примере проекта "Юра, Юрга!") - Голева, Анастасия Валерьевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В статье рассматриваются этапы создания локального онлайн-медиа «Юра, Юрга!». Выявляются типичные проблемы на этапе создания и функционирования такого вида СМИ. На основе личного опыта предлагаются способы выхода из кризисных ситуаций.