Исследование целевой аудитории для определения контент-стратегии языковой школы (на примере школы "Лондон Экспресс" в Москве) - Новак, Анна Михайловна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В статье приводятся данные авторского исследования целевой аудитории, выполненного в 2022–2023 гг. с применением методов глубинного интервью в рамках Lean Customer Development и метода персон. Делаются выводы о построении контент-стратегии с целью продвижения школы, которые составят основу контент-плана.