Виды вузовского учебного чтения: современные практики томских бакалавров - Воронкова, Мария Евгеньевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 24 : сборник материалов X (XXIV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (13-15 апреля 2023 г.))
В статье рассматриваются актуальные проблемы вузовского учебного чтения на материале современных читательских практик бакалавров томских университетов. Дается обзор видов учебного чтения, представляются результаты исследования современных студенческих читательских практик в области учебной литературы.