Memory-turn и биоэтическое содержание символики современной культуры - Горбулева, Мария Сергеевна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Выяснение биоэтического содержания семиотики современной культуры на основе информационно-синергетического подхода позволяет понять стихийно возникающие способы адаптации человека к агрессивной действительности.