Memory-turn: манипуляция культурной памятью как условие действия семиотических механизмов современного менеджмента - Мелик-Гайказян, Мария Вигеновна 1960- (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Манипуляция культурной памятью стала незапланированным результатом современного менеджмента. Концепция memory-turn устанавливает пределы применимости конкретных технологий менеджмента и позволяет проводить их гуманитарную экспертизу. Результат получен на основе исследований семиотических механизмов управления. Концепция memory-turn устанавливает пределы применимости конкретных технологий менеджмента и позволяет проводить их гуманитарную экспертизу.