Нерелятивистская струна в сверхпространстве-времени - Ласуков, Владимир Васильевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Осуществлено вторичное квантование скалярного поля открытой нерелятивистской струны в двумерном сверхпространстве-времени и исследовано спонтанное излучение струнных квантов первоатомом Леметра.