Практический курс военного перевода (английский язык) учебно-методическое пособие для преподавателя - Шевченко, Михаил Александрович (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Данное пособие является приложением к учебнику военного перевода (английский язык, общий курс) Л.Л, Нелюбина, А.А. Дормидонтова и А.А. Васильченко и предназначено для преподавателей практического курса военного перевода в военных вузах (МО РФ) и военных учебных центрах.