Индивидуальные образовательные траектории в обучении магистрантов английскому языку на основе событийно-ориентированной технологии - Харапудченко, Ольга Владимировна (XXIX Международная научно-методическая конференция "Современное образование: содержание, технологии, качество", 19 апреля 2023 г.)
Обсуждаются особенности реализации принципа индивидуализации в обучении иноязычной профессиональной коммуникации магистрантов. Описана специфика применения технологии событийно-ориентированного обучения для формирования индивидуальных образовательных траекторий. Представлен опыт реализации технологии в смешанном обучении.