Механизм дефектообразования в МДП структурах на основе CdxHg1-xTe под действием мягкого рентгеновского излучения лазерной плазмы - Средин, Виктор Геннадиевич; Войцеховский, Александр Васильевич; Мелехов, Андрей Петрович; Рамакоти, Рави Шрираджа; Дзядух, Станислав Михайлович (IX Международная конференция "Лазерные, плазменные исследования и технологии" ЛаПлаз-2023 : сборник научных трудов)
Приводятся результаты исследования ВФХ МДП структур на основе CdxHg1-xTe, подвергнутых действию мягкого рентгеновского излучения. Предлагается модель генерации поверхностных дефектов излучением.