Как организовать эффективную работу учреждения дополнительного образования на "удаленке" методические рекомендации - Огнева, Наталья Робертовна; Спичева, Дина Ивановна (Молодому директору УДО, 2021)
Методические рекомендации "Как организовать эффективную работу учреждения дополнительного образования на "удаленке"" предназначены для администрации и педагогов учреждений дополнительного образования, помогут принять верные управленческие решения при необходимости перевести работу учреждения в онлайн-формат, содержат опыт МАОУ "Планирования карьеры" г. Томска по организации работы в дистанционном режиме в условиях пандемии COVID-19