Алгебраические кривые второго порядка учебное пособие к курсу "Аналитическая геометрия" для студентов первого курса ММФ, ФФ, ФТФ - Корякина, Елена Евгеньевна (Издательский Дом Томского государственного университета, 2021)
Данное пособие разработано к курсу "Аналитическая геометрия" для студентов первого курса ММФ, ФФ, ФТФ