Дистанционное обнаружение органофосфатов - Мурашко, Сергей Николаевич (Двадцатая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, г. Томск, 2–5 мая 2023 г.)
Представлены результаты по дистанционному обнаружению фосфорорганических соединений методом лазерной фрагментации/лазерно-индуцированной флуоресценции на расстоянии 10 м.