Осуществление процессуальных действий с использованием информационных технологий в цивилистическом процессе - Кукарцева, Александра Николаевна (Право и информация: вопросы теории и практики : сборник материалов международной научно-практической конференции)
Представлен обзор информационных технологий, с помощью которых граждане могут участвовать в цивилистическом процессе, описаны подходы к повышению эффективности их использования. Дальнейшее использование информационных технологий как неотъемлемой части цивилистического процесса требует совершенствования правового регулирования.