Дизайн как элемент бренд-коммуникаций регионов - Банникова, Татьяна Игоревна (Актуальные вопросы устойчивого развития регионов, отраслей, предприятий : материалы Международной научно-практической конференции (23 декабря 2022 г.) : в 4 т.)
В работе определена роль регионального брендинга как значимого инструмента развития регионов и способствующего повышению их инвестиционной привлекательности. Обосновано значение дизайна в системе бренд-коммуникаций.