Политико-психологические особенности политического сознания современной российской молодежи - Селезнева, Антонина Владимировна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Представлены результаты политико-психологического исследования политического сознания современной российской молодежи как политического поколения.