Радиационные поправки к кулоновским уровням энергии и излучение водородоподобного атома в сверхсильном магнитном поле - Скобелев, Владимир Васильевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Рассчитана вероятность и интенсивность излучения водородоподобного атома в сильном магнитном поле В >> Z 2α2B0, α = e2/cħ = 1/137, B0=m2c3/eħ = 4,41⋅10 13. Обсуждается роль поляризации электронно-позитронного вакуума.