Низкотемпературная теплоемкость дипольного спинового стекла - Бузиелло, Гаэтано; Сабурова, Ригина Васильевна; Газеева, Елена Владимировна; Гарнаева, Ильгиза Рустемовна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Аналитически рассмотрено низкотемпературное поведение теплоемкости в дипольном спиновом стекле. Изучены различные вклады в теплоемкость, проведено их сравнение и рассмотрена связь с экспериментальными данными.