Расчет профилей распределения радиационных дефектов в КРТ при воздействии мощными импульсными лазерными пучками - Войцеховский, Александр Васильевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Приведены результаты расчета профилей распределения радиационных дефектов и термомеханических характеристик материала при воздействии мощными лазерными пучками на полупроводниковые образцы КРТ, в рамках физико-математической модели радиационного дефектообразования и сравнение полученных профилей с теоретическими и экспериментальными данными.