Недоверие в румынской деревне - Захарова, Александра Леонидовна (Сибирские исторические исследования)
Рец. на кн.: Radu Umbreș. Living with Distrust: Morality and Cooperation in a Romanian Village. New York: Oxford University Press, 2022. 228 p. ISBN: 978-0190869908