Правовые проблемы укрепления российской государственности сборник статей - Ведяшкин, Сергей Викторович; Геймбух, Надежда Генриховна; Журавлев, Михаил Михайлович 1944-; Кузнецов, Сергей Сергеевич юрист (Издательство Томского государственного университета, 2023)
В сборник включены статьи преподавателей и аспирантов высших учебных заведений, научных и практических работников - участников международной научно-практической конференции "Правовые проблемы укрепления российской государственности" (Юридический институт ТГУ, г. Томск, 26-28 января 2023 г.)