Правовые проблемы укрепления российской государственности сборник статей [участников Международной научно-практической конференции "Правовые проблемы укрепления российской государственности", состоявшейся в Юридическом институте Томского государственного университета 26-28 января 2023 г.] - Болтанова, Елена Сергеевна; Галковская, Наталья Георгиевна; Осокина, Галина Леонидовна; Пашкова, Галина Георгиевна; Чаднова, Ирина Владимировна (Издательство Томского государственного университета, 2023)
В сборник включены статьи преподавателей и аспирантов высших учебных заведений, научных и практических работников – участников Международной научно-практической конференции "Правовые проблемы укрепления российской государственности", посвященной 145-летию со дня образования Томского государственного университета и 125-летию юридического образования в Сибири (Юридический институт ТГУ, г. Томск, 26–28 января 2023 г.)