Критические исследования наследия и теория фетишизма - Мочалова, Мария Алексеевна (Сибирские исторические исследования)
Рец. на кн.: Pablo Alonso Gonzalez. The Heritage Machine: Fetishism and Domination in Maragateria, Spain (Anthropology, Culture and Society). Pluto Press, 2018. eBook ISBN: 9781786803016