Лабораторный практикум по курсу "Генетика" учебно-методическое пособие : для студентов Биологического института направления подготовки 06.03.01 "Биология" Томского государственного университета - Артемов, Глеб Николаевич ([б. и.], 2023)
Пособие составлено в соответствии с тематикой лабораторных занятий и программой курса «Генетика» для студентов Биологического института направления подготовки 06.03.01 Биология Томского государственного университета. Пособие содержит 3 раздела с описанием лабораторных занятий, методические рекомендации к их проведению и указания к подготовке материалов.