Наблюдение интерференционных полос равного наклона и определение порядка интерференции методические указания для выполнения лабораторной работы : для студентов физических специальностей дневной формы обучения - Федяйнова, Нина Ивановна ([б. и.], 2023)
В методическом пособии рассматривается явление интерференции света и приводится методика эксперимента, позволяющего осуществить наблюдение интерференционных полос равного наклона в свете излучения лазера и определить максимальный порядок интерференции. Методические указания предназначены для студентов физических специальностей дневной формы обучения.