Сетевые пузыри, стигматизация и права женщин - Крыштановская, Ольга Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Исследован феномен «сетевых пузырей» в современном российском обществе. С целью осмысления последствий увеличения проницаемости закрытых социальных групп изучено отношение православных женщин к феминизму. Проведено онлайн-наблюдение в пяти православных пабликах социальной сети «ВКонтакте». В результате фиксируется процесс, при котором свобода интернет-коммуникации преодолевает сетевые пузыри.