Термоактивируемые перестройки структуры бинарного сплава CuАu при отклонении от стехиометрического состава - Потекаев, Александр Иванович 1951-; Дудник, Евгения Александровна; Старостенков, Михаил Дмитриевич 1944-; Кулагина, Валентина Васильевна; Мясниченко, Владимир Сергеевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Исследованы термоактивируемые перестройки структуры на микро-, мезо- и макроструктурных уровнях бинарного сплава CuAu при отклонении от стехиометрического состава. Выявлены закономерности такой перестройки на микро-, мезо- и макроуровнях.