Формфакторы тетракварков - Дурнев, Михаил Александрович (Известия высших учебных заведений. Физика)
В рамках релятивистской кварковой модели вычислен электрический формфактор тетракварка csuu c J PC = 0++ ( M = 2691 МэВ) в области малых и промежуточных переданных импульсов Q2 ≤ 1 ГэВ2. Определен зарядовый радиус этого состояния.