Персонализация питания учебно-методическое пособие по всем направлениям подготовки 06.00.00 "Биология" и 49.00.00 "Физическая культура" - Кабачкова, Анастасия Владимировна; Захарова, Анна Николаевна; Шепилова, Валерия Анатольевна ([б. и.], 2023)
Учебно-методическое пособие составлено в поддержку дисциплин, на которых рассматриваются вопросы частной физиологии, преподаваемых по всем направлениям подготовки 06.00.00 "Биология" и 49.00.00 "Физическая культура". Теоретический материал дополнен практической работой и сопровождается контрольным заданием для самостоятельной работы или работы под руководством преподавателя. Пособие адаптировано для работы в дистанционном формате. Для преподавателей, аспирантов и студентов профильных направлений подготовки