Предъявление требования о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака вследствие неиспользования в качестве встречного - Толубаева, Елена Ивановна (Интеллектуальные права: вызовы XXI века : сборник докладов V Международной научно-практической конференции "Интеллектуальные права: вызовы XXI века" (07–09 ноября 2023 г.))
Рассматривается допустимость и целесообразность предъявления встречного требования о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака вследствие неиспользования в споре о нарушении исключительных прав. Анализируется зарубежная судебная практика.