Научная конференция "Славянский мир в условиях современных вызовов" - Федосов, Егор Андреевич (Вестник Томского государственного университета. История)
Подводятся итоги проведения в Томском государственном университете ежегодной научной конференции «Славянский мир в условиях современных вызовов», состоявшейся в октябре 2023 г. Рассказывается об общих принципах ее проведения, составе участников, тематических направлениях докладов. Показано разнообразие предметных областей, источникового материала и исследовательских оптик, которые объединяются для совместного обсуждения под эгидой мероприятия.