Панорама в лицах: начало томской фотографии альбом-каталог - Козлова, Дина Сергеевна; Атапин, Иван Ильич (Ключи истории, 2024)
Альбом-каталог знакомит с начальным этапом истории фотографии в Томске (1860–1910-е гг.). Включены профессиональные студийные и любительские снимки из коллекции музея "Профессорская квартира" и частных собраний, сделанные в городе и его окрестностях. Для всех интересующихся фотографическим искусством, историей и повседневностью Томска.