Астрофизический S-фактор радиационного p6Li-захвата при низких энергиях - Дубовиченко, Сергей Борисович; Буртебаев, Насурлла Тоханович; Зазулин, Денис Михайлович; Амар, Ахмед С. А. (Известия высших учебных заведений. Физика)
В потенциальной кластерной модели с запрещенными состояниями рассмотрена возможность описания экспериментальных данных для астрофизического S-фактора радиационного р6Li-захвата при низких энергиях.