Форензик: особенности возникновения и развития услуги - Шалина, Ольга Игоревна (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
На фоне роста числа и масштабов экономических преступлений актуальным становится применение услуги форензик, который заключается в своевременном предупреждении увеличения этих преступлений. В статье раскрывается авторская интерпретация понятия, слабо изученного для рынка аудиторских и экспертно-аналитических услуг. В дополнение также изучается нормативно-правовой аспект услуги и приводится сравнительный анализ данного вида деятельности c другими видами экспертно-аналитических услуг.