Реальное следование конститутивным правилам - Андрушкевич, Александр Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
В статье речь идет о проблеме следования правилу. Предполагается, что различные типы правил представляют собой различные способы их реализации. Среди всего множества правил выделяются конститутивные правила, применительно к которым демонстрируется возможность решения проблемы следования правилу без апелляции к точке зрения сообщества.