Этничность как стигма: взаимодействие волн миграции на Дальнем Востоке России - Бляхер, Леонид Ефимович 1965- (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
В статье на конкретном эмпирическом материале исследуются особенности формирования «принудительной» идентичности трех «волн» миграции на Дальний Восток, преимущественно в Хабаровский край, выходцев из республик (государств) Средней Азии и Закавказья.