Функционирование точки в конце предложения в письменной речи студентов томских вузов - Ярица, Людмила Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена изучению русской пунктуации в ее функциональном аспекте. На материале конспектов томских студентов рассматриваются вопросы употребления точки.