Поступок как основание фундаментальной онтологии М. М. Бахтина - Кривошеев, Алексей Викторович (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется философская работа М.М. Бахтина «К философии поступка». Рассматривается один из аспектов поступка, а именно – проблема поиска абсолютно необходимого основания поступка в теоретических науках и эстетике, т.е. проблема долженствования поступка.