Факторы сохранения этнического самосознания украинцев в Канаде - Бабута, Марина Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
В статье рассматриваются причины, способы и механизмы сохранения украинской самобытности. Анализируется роль церкви, общественных и культурных организаций.