Концепция месторазвития П. Н. Савицкого в исторической науке - Полухин, Андрей Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена определению значимости понятия «месторазвитие» П.Н. Савицкого для отечественной исторической науки.