Роль технических средств реабилитации в формировании отношения к людям с инвалидностью - Аверина, Екатерина Александровна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Статья написана по результатам практического исследования, рассмотрены основные параметры, определяющие отношение к людям с инвалидностью в контексте смены моделей инвалидности. Выявленные характеристики могут быть положены в основу программы по изменению взаимоотношений человека с инвалидностью и общества.