Рецензия на книгу: Современное развитие славянской лексикологии и лексикографии: международная коллективная монография / отв. ред. М. И. Чернышева. М. : Институт русского языка им. В. В. Виноградова РАН, 2022. 400 с. - Иванцова, Екатерина Вадимовна 1958- (Вопросы лексикографии)
Рецензия посвящена международной коллективной монографии, подготовленной учеными девяти стран к ХУП Международному съезду славистов. Издание включает 22 очерка. посвященных тематическим. идеографическим и семантическим словарям. созданных в славянских странах в разные периоды времени на разнообразном материале, Особую ценность имеет представление в книге новых и уникальных, редких лексикографических проектов. Монография будет интересна славистам. лексикографам, диалектологам, историкам языка, дериватологам.