Пандемия COVID-19 в российской дата-журналистике - Сенинг, Марина Андреевна (Вопросы журналистики)
В данном исследовании проведен семиотический анализ дата-текстов, посвященных пандемии COVID-19. Несмотря на то что источником является максимально фактологичная информация, журналисты разных редакций представляют ее вариативно, используя для этого разные семиотические средства воздействия, с целью сформировать у читателя определенный образ содержания