Роль аутсорсинга в мировой экономике - Лепихина, Светлана Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Определены основные понятия и виды аутсорсинга. Особое внимание уделено международному аутсорсингу и его роли в экономике развивающихся стран.