Австрийские земли в трансформационных процессах (1918–1920 гг.) - Кровельщикова, Валерия Владимировна (Вестник Томского государственного университета. Право)
Рассматривается роль земель в конституционном строительстве. На основе подлинных историко-правовых документов, центральной и региональной прессы анализируются процессы конституционной трансформации, формирование общественных взглядов на федеративную форму государственного устройства Первой Австрийской Республики