Роль финансово-промышленных групп в процессе структурной трансформации российской экономики - Маланина, Вероника Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Проанализированы возможности применения потенциала финансово-промышленных групп в реализации задач экономической политики периода структурной трансформации российской экономики. Интегрированные бизнес-группы рассматриваются как потенциальные участники высокотехнологичных и инфраструктурных проектов национального масштаба.