Перспективы и основные направления инновационных стратегий в энергосекторе - Мартынова, Наталья Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается энергосектор в качестве поля инновационного прорыва, определяются основные направления инновационных стратегий в данном секторе экономики.