Текущая оценка инвестиционного климата на региональном уровне - Рахимов, Тимур Рустамович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается проблема текущей оценки инвестиционного климата на региональном уровне. Предлагается экспресс-методика оценки инвестиционного климата региона, предназначенная для использования региональными властями субъектов РФ. Методика позволяет в оперативном режиме отслеживать динамику «температуры» инвестиционного климата региона в краткосрочном периоде.