Система сбалансированных показателей: преимущества и недостатки - Хомич, Виталий Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрена концепция Balanced Scorecard и возможность ее применения организациями для повышения эффективности своего бизнеса. Предложенная система основана на причинно-следственных связях между стратегическими целями, их параметрами и факторами получения планируемых результатов. Описаны основные ее преимущества и недостатки.