Уголовный проступок в российском уголовном праве: проблемы введения и правоприменения - Титов, Виктор Игоревич (Уголовная юстиция)
Рассматриваются возможные проблемы введения категории уголовного проступка – в понимании Верховного Суда Российской Федерации – в отечественное уголовное право, а также сложности правоприменения, с которыми могут столкнуться правоохранительные и судебные органы России.