Квантовый закон инерции в сверхпространстве-времени - Ласуков, Владимир Васильевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Показано, что в сверхпространстве-времени квантовый закон инерции планковской частицы существенно модифицируется из-за ее гравитационного самодействия.